Мишка с шишкой
Tutti fratelli. (c) Jean Henry Dunant
На этой неделе волонтёры Клуба 25 успешно провели поддержку двух донорских дней: в СПбГУ Водных Коммуникаций 1 ноября и в Колледже Геодезии и Картографии 2 ноября.

1 ноября выездная донорская бригада приняла 27 доноров, студентов и сотрудников СПбГУВК на Двинской ул., 5/7. Спасибо всем тем, кто стал донором в этот день!
Мы принимали молодых доноров в Клуб 25, отвечали на их вопросы по донорству и помогали в распределении талонов на питание, фотографировали сам процесс и доноров.
Волонтёрами были: Янит Жестяникова, Маша Куриленко, Анжелика Смирнова, Настя, Ира Урсу.



2 нобря самыми молодыми донорами (от 18 лет) стали ученики Колледжа Геодезии и Кратографии (ул. Казанская, 3). Всего в этот день сдали кровь 50 человек, среди них как студенты, так и сотрудники Колледжа.
50 доноров - это максимальное количество, которое может принять за один день выездная донорская бригада! Просто на большее количество не рассчитаны материалы, которые с собой привозят врачи, поэтому в этот день многие желающие просто не смогли сдать кровь, но мы пришлали (и приглашаем всех) сделать это в любой другой день! За инормацией можно обращаться в Клуб 25. :)
Волонтёры (Янит Жестяникова, Маша Куриленко, Анжелика Смирнова, Ира Урсу) помогали молодым людям заполнять анкеты, отвечали на вопросы по донорству, принимали ребят в Клуб 25, делали фотопортреты доноров... Спасибо компании Талосто за предоставленное мороженое для доноров и организаторов этого донорского дня!

@темы: Донорство (программы), акции