23:49 

Видеоролики с Ютуба

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
The Power Of Humanity / Australia

Текст: У каждого есть сила, чтобы что-то восстановить. И когда мы все вместе, всё становится возможно. Это сила гуманности. Красный Крест - это помощь от людей и для людей. Не важно, кто ты и где живёшь. И сейчас мы нуждаемся в твоём участии. Подай заявление на сайте и скажи миру, что ты веришь в силу гуманности.

Anthem / America

А почему бы не рассказать о КК вот так вот живенько? :)

Our World. Our Challenges.


Девиз Adidas: Impossible Is Nothing / Нет невозможного
Девиз сборной Испании по футболу: Vamos la furia roja! / Вперёд, красная ярость!

Текст и перевод:
Roja es nuestra bandera. Roja es nuestra camiseta. La Roja es nuestra selección. Pero La Roja no es sólo un nombre, es una emoción que llevamos en la sangre, que llevamos en el corazón. Porque nuestro equipo nos contagia este sentimiento, porque nuestro equipo se deja la sangre por La Roja, por todo esto te pedimos que demuestres que tienes sangre en las venas y la dones. Te esperamos el jueves 10 de diciembre en la plaza Felipe II de Madrid. И что-то про dona sangre.
=> Красный - это наш флаг. Красный - это наша футболка. Красный [Крест] - это наш выбор. Но Красный это не только имя, это эмоция, которую мы носим в крови, и в сердце. Поскольку наша команда заражает нас этим чувством, поскольку наша команда оставляет кровь для Красного [Креста], поэтому мы просим тебя в доказательство того, что у тебя есть кровь в венах и ты её сдашь. Ждём тебя в четверг, 10 декабря на площади Филиппа II в Мадриде. <...> Сдай кровь.


Думаю, ролик предназначался для МККК.

@темы: Донорство, Международное Гуманитарное Право (программы), Первая Помощь (программы), Помощь пожилым (программы), Профилактика заболеваний (программы), в мире, волонтёру

   

Петербургский Красный Крест

главная